Печать

Исторический парк приглашает омичей на вечерние экскурсии по городу

9:03 05 дек 2018

img_8304.jpg

Сотрудники исторического парка «Россия – моя история» объявляют сезон зимних экскурсий в рамках проекта «Бессонница. Live» по самым знаковым местам Омска. Впервые он был реализован летом этого года и имел большую популярность.

По пятницам и субботам в 19.00 все желающие смогут отправиться на увлекательную прогулку и познакомиться с необычными сюжетами из истории Омска, а также интересными фактами биографий его жителей.  Вместе с гидом гости посетят самые знаковые в истории и развитии Омска места, а также узнают информацию, которую невозможно найти ни в одном справочнике или Интернет-ресурсе.

Гостей ждут имена и подробности из жизни людей, творивших историю нашего города.  Кто такие Капцевич и Гасфорд, Шанина и Хворинов? Как их имена вошли в историю нашего края? Что стало переломным моментом, а творчестве Достоевского и почему именно в Омском остроге начался новый этап его литературной деятельности?

Также, в ходе экскурсии у всех желающих будет возможность сделать памятные фото на фоне новогодний городских ёлок и ярких гирлянд.

Маршрут на автобусе начнется от исторического парка «Россия-моя история», затем гостей ждет посещение достопримечательностей Омска и в завершении экскурсии пешеходная прогулка по Омской крепости и по ночному, предновогоднему и заснеженному Любинскому проспекту. Продолжительность экскурсии «Бессонница. Live» составляет  3 часа.  Стоимость зависит от наполняемости группы и составляет 500- 600 рублей с человека. 

Можно записаться уже сейчас, а в новогодние праздники экскурсии можно будет посетить с 3 января, они будут проходить с 18.00 до 21.00. 
 

Необходима предварительная запись по телефонам 308 608 или +7923 760 12 55.

Исторический парк приглашает омичей на вечерние экскурсии по городу | Культура

Ошибка

Сообщение об ошибке

Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.