Печать

Театр «Студия» Любови Ермолаевой изменит формат привычных читок

14:02 11 янв 2019

На камерной сцене Городского драматического театра «Студия» Любови Ермолаевой» в рамках нового проекта «Театральные вечера» состоятся необычные встречи — так называемые «Читакли» по пьесе Ивана Вырыпаева «Иллюзии».  

«Читакль» — от слова «читка». А это уже своеобразный спектакль. Нет декораций и костюмов, но есть ваше воображение. Нет мизансцен, но есть актеры, которые создают характеры персонажей. Есть текст, который оживает в речи артистов, мысль, которую стремится донести в своей трактовке материала режиссер. И есть вы — уникальный зритель, который может высказать свое мнение, участвуя в обсуждении после читки. Билеты на премьеру проекта «Театральные вечера» уже можно приобрести в кассе театра», — сообщила заведующая литературно-драматургической частью театра «Студия» Любови Ермолаевой» Светлана Трифонова. 

В «Иллюзиях» четверо актеров — двое мужчин и две женщины — рассказывают о жизни двух супружеских пар. Драматург искусно создает у зрителя иллюзии о своих персонажах и затем столь же искусно их развенчивает. Он называет это комедией, но разговор получается о серьезном: о любви, об истинных ценностях, об изменчивости мира. 

Первая встреча пройдёт 18 января в 18:30. А на следующий день, 19 января в 19-00 на сцене арт-кафе «Республика» пройдут театральные встречи - «Раз в крещенский вечерок...». Актёры Театра «Студия» Л. Ермолаевой» приглашают скоротать вечерок – актерские байки, песни, сказки и гадание по книжке. Вас ждут актеры: Виталий Романов, Евгений Сизов, Алена Устинова и Наталья Тыщенко.  

 

    Театр «Студия» Любови Ермолаевой изменит формат привычных читок | Культура

    Ошибка

    Сообщение об ошибке

    Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется.
    На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.