Печать

Владения Деда Мороза в Старине Сибирской будут работать до конца января

14:09 11 янв 2019

Все объекты музея-заповедника в этот зимний месяц представляют собой жилища сказочных персонажей: избушка Бабы-Яги, мастерская Марьи Искусницы, «дозорное место» Соловья-разбойника, лавка Василисы Премудрой, музей матушки Зимы. Посещение Сибирских Владений Деда Мороза представляет собой увлекательное театрализованное представление для взрослых и детей, где на каждом шагу ожидают невероятные приключения и встречи. Дед Мороз приезжает в свою резиденцию на лошади с поддужными бубенцами. 

Самым ярким, загадочным и волшебным предстаёт «Терем Деда Мороза», где посетителей встречают Дед Мороз и Снегурочка. Только в новогодье «добреет» лесная ворчунья – Баба Яга, приглашая всех в свою избушку на курьих ножках. В «Лавке Деда Мороза» можно приобрести эксклюзивные новогодние сувениры. В память об этой встрече всем участникам вручают «Свидетельство Деда Мороза». Владения седовласого волшебника в Старине Сибирской известны далеко за пределами области. 

В целом на территории Омской области в период новогодних и рождественских праздников проведено более 5 тысяч мероприятий, которые посетили свыше 300 тысяч человек.

    Владения Деда Мороза в Старине Сибирской будут работать до конца января | Культура

    Ошибка

    Сообщение об ошибке

    Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется.
    На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.