Печать

В Камергерском переулке пройдёт бесплатное иммерсивное шоу

11:34 10 сен 2019

Центр современной драматургии (ЦСД) вступил в коллобарацию с магазином модной одежды «Точка» для того, чтобы погрузить омичей на два часа в атмосферу маленьких улочек Европы. 

14 сентября с 17:00 до 19:00 Камергерский переулок превратится в европейскую улочку, каждый пришедший зритель сможет окунуться в атмосферу той или иной страны. Помогут им в этом артисты ЦСД Омск, а образы подберут основатель магазина «Точка» Ульяна Исаенко и известный омский художник Татьяна Жарова.

«Про театр и про моду», - кратко комментирует проект основатель магазина «Точка» Ульяна Исаенко, - «У художников есть такое понятие единой точки, в которую сходятся все линии. Мы хотим, чтобы на нашем мероприятии сошлись разные виды искусств, и, да, я считаю, что мода — это тоже искусство». 

Зрителей приглашают посетить маленькую европейскую улочку со своей жизнью, принимать участие в которой или нет — личный выбор каждого человека. 

«Мы хотим, чтобы создавалось ощущение полного погружения в новое пространство. Люди приходят во двор, а значит они могут сидеть на скамейках, могут просто стоять, могут сесть в ближайшее кафе рядом и наблюдать оттуда. Нет каких-то четких правил поведения для зрителя, мы же постараемся сделать так, чтобы о правилах особенно никто и не задумывался», - рассказывает режиссер постановки Ярослав Максименко. 

«Точка» - это первый в Омске шоурум омских дизайнеров и мастеров, часть из которых являются резидентами омской «Арт-резиденции». 

Начало иммерсивного действа в 17:00, вход бесплатный.

    В Камергерском переулке пройдёт бесплатное иммерсивное шоу | Культура

    Ошибка

    Сообщение об ошибке

    Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется.
    На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.