Печать

В «Студию» Ермолаевой пригласили режиссёра ТЮЗовского ONEГИНа

14:48 08 фев 2019

dsc_0076_0_0.jpg

Директор городского театра «Студия» имени Любови Ермолаевой Наталья Корлякова анонсировала планы на Год театра. Руководитель отметила, что омичей и гостей города ждут четыре премьеры. 

В первую очередь выйдет спектакль «Без него». Ранее постановка была в репертуаре, затем ушла в архив, но зрители с потерей не смирились.  

«Для меня это один из самых любимых спектаклей, где Алена Устинова и Евгения Славгородская поют песни и читают стихи современных поэтов. И не очень современных, в том числе и омских поэтов и поэтесс. Совершенно чудный спектакль», — рассказала Наталья Корлякова.  

Уже сейчас идёт восстановление этого спектакля и определены планы на следующий материал. К примеру, весной театр представит на суд зрителя интересный эксперимент. В репертуаре появится спектакль «Только ты» по мотивам оперетты Дунаевского «Белая акация». Актеры будут петь как драматические актеры.  

«Вспомните, как пел Андрей Миронов, как поет Высоцкого Дмитрий Певцов. Ни одному оперному певцу не спеть песни Высоцкого как это делает Певцов», — напомнила Наталья Корлякова.  

Еще одна премьера — это «Укрощение строптивой» Шекспира в постановке Юрия Печенежского. Московский режиссёр уже знаком омскому зрителю по спектаклю «ONEГИН» в ТЮЗе. Постановка с лета успешно идёт на ТЮЗвской сцене.